Оставить заявку Вопрос-ответ
Slide 2


Строительство > На страже дома - Русский Палисад

На страже дома - Русский Палисад

Забор является важным элементом любого участка. Он выполняет разнообразные функции: отгораживает территорию, защищает ее от шума и пыли, помогает скрыть строения и имущество от посторонних глаз. Однако основной целью забора является охрана владельцев от проникновения на территорию посторонних людей. На Западе домовладельцы строят себе маленькие элегантные заборы, которые служат украшением территории. В нашей стране владельцы собственных домов чаще всего выбирают высокие и прочные ограждения. 
Материалы, из которых может быть построен забор, очень многочисленны. И нужно сделать выбор, из чего же будет ваше ограждение: дерево, пластик, поликарбонат или металл. Существуют универсальные конструкции, которые надежно охраняют территорию, но при этом не теряют своей оригинальности. Одним из таких заборов можно назвать забор "Русский палисад". Это ограждение выполнено из металла высокой прочности. Благодаря W-образному профилю, его невозможно сломать, погнуть или нанести другие механические повреждения. Ему не страшны взломы, которые осуществляются при помощи режущих или колющих предметов. 
Металлический штакетник, из которого выполнены секции ограждения, имеет толщину от 1,8 до 2мм, поэтому ему не нанесут вреда погодные условия или механичие воздействия. Срок его использования достигает 60 лет.
Если сравнивать цену на деревянный забор и стоимость металлического, то деревянный получится дешевле. Но следует учесть, что деревянные конструкции не прослужат долго, и через несколько лет вам возсожно придется делать новый. Методом простой арифметики, можно понять, что металлический забор "Русский палисад" экономичнее деревянного. 
Эстетический вид конструкции также немаловажен. Конечно, любому хозяину хочется, чтобы его ограждение органично вписывалось в общий дизайн. Вы можете подобрать любой цвет для вашего ограждения, например, чтобы он сочетался с цветом крыши. 
Для того чтобы смонтировать забор "Русский палисад", замерщику нужно изучить рельеф вашей территории, сделать все необходимые замеры, изучить объем всей работы. Дальше вы должны решить, какой тип забора вы выберете. Можно сразу же решить потребуется ли вам сигнализация, освещение, видеокамера и т.д. Если вы живете в неспокойном районе, можно дополнительно установить на ограждене колючую проволоку или выбрать верхние края забора заостренными. Когда все нюансы оговорены, монтажники приступают к установке. Этот процесс не требует сварки. Заборы "Русский палисад" устанавливаются при помощи так называемого "антивандального крепежа", что является еще одним препятствием для проникновения на вашу территорию