Оставить заявку Вопрос-ответ
Slide 2


Строительство > Использование двигателей DEUTZ в дизельгенераторах – залог надежной работы

Использование двигателей DEUTZ в дизельгенераторах – залог надежной работы

дизельные генераторы на дойце

Как известно, основным ядром любого электрогенератора является его двигатель. От того, каким мотором оснащен агрегат, зависит длительность и надежность его работы, а также многие другие важные эксплуатационные характеристики. Использование двигателей DEUTZ (Германия) - это залог надежной длительной работы, доказанной практикой применения моторов вот уже на протяжении 140 лет. Корпорация DEUTZ AG является одним из наиболее крупных независимых производителей дизельных моторов и ДГУ. Двигатели от DEUTZ – экологически чистые и весьма экономичные. Основные приоритеты компании:

  • широкий ассортимент продукции (мощностью от 10 до 500 кВт);
  • моторы для всех сфер применения;
  • высокая экономичность двигателей;
  • использование системы охлаждения (масляной, водяной, воздушной);
  • полная ориентированность на потребности клиентов;
  • наличие партнеров во всем мире;
  • основные преимущества: оперативное принятие и исполнение решений, гибкость и надежность.

Дизельгенераторы Hobberg HD

Основным ядром дизельных генераторов Hobberg серии HD являются моторы производителя DEUTZ, которые работают в диапазоне развиваемых мощностей от 24 до 500 кВт. Эти двигатели обеспечиваю бесперебойную работу оборудования и его длительный моторесурс. Двигатели, используемые при сборке ДГЭ Hobberg HD, имеют масляное либо водяное охлаждение, при этом синхронный альтернатор Mecc Alte вырабатывает ток с напряжением 231/400 В и имеет электрозащиту степени IP24.

ДГЭ итальянского производителя Hobberg отличаются высокими показателями качества и надежности. Прежде всего, продукция Hobberg ориентирована на европейский энергетический рынок, где существуют жесткие требования к безопасности и качественным характеристикам оборудования, поэтому агрегаты этой компании изготавливаются с соблюдением всех стандартов ЕС. ДГУ Hobberg HD не только отличаются безупречными показателями в работе, но и соответствуют всем европейским нормам экологичности и шумовой защиты. Эти высококачественные электростанции стали чрезвычайно популярными среди владельцев частных домов и небольших производственных предприятий, строителей и ремонтников. Экономичность, простота конструкции и длительный срок службы генераторов Hobberg HD полностью оправдывает их стоимость.

Дизельгенераторы Pramac на двигателях DEUTZ

Итальянская корпорация - холдинг Pramac была создана в 60-х годах прошлого столетия. Генераторы Pramac безотказны в работе и имеют исключительную способность работать в суровом климате. Эти установки оснащены всемирно известными двигателями DEUTZ, что обеспечивает такие их характеристики, как надежность эксплуатации, большой моторесурс. Дизельгенераторы Pramac на моторах DEUTZ производятся готовыми к эксплуатации, с полным набором всех необходимых элементов. Они оборудованы системами контроля и управления, а также шумозащитными кожухами. Генераторные установки Pramac благодаря своим высоких эксплуатационным характеристикам и длительному сроку службы отлично зарекомендовали себя на европейском рынке, «цена-качество» здесь полностью оправдывает себя.