Оставить заявку Вопрос-ответ
Slide 2


Ремонт > Новосибирские мангалы

Новосибирские мангалы

Мангал, гриль, коптильня — каждое из этих изделий отлично подойдет для приготовления аппетитных блюд из мяса, овощей, рыбы, и фруктов в кругу семьи, а также станет отличным дополнением при больших размахах гуляний.

Хороший отдых не возможно представить без чарующего запаха шашлыка. Однако чтобы  провести отдых на природе либо семейный праздник действительно превосходно с минимумом хлопот, нужно пристальное внимание уделить качеству таких изделий, как гриль, мангалы,  коптильня.

В настоящее время найти и купить мангал в Новосибирске совсем несложно. Особое значение имеют другие нюансы: практичность, качество и безопасность изделий. К примеру, благодаря использованию прочного мангала удастся приятно удивить близких превосходным и ароматным шашлыком, а также целиком запеченной уточкой или поросенком.

Очень импонируют туристам и путешественникам складные варианты жаровень. Все дело в том, что такой компактный «чемоданчик» является очень удобным удобно при транспортировке.

Явно, что складные модели продукции довольно удобны, не очень прихотливы в уходе, да и к тому же займут немного места. Однако за простоту приходится платить. Вот, лёгкость  этого “чемоданчика” с довольно тонкими стенками затрудняет  использовать прибор повторно. С течением времени на подобных мангалах возникнут трещинки, на фоне которых будут проблематично складываться.

Учитывая все эти особенности, маловероятно, что классическая переносная жаровня окажется неактуальной и востребованной. Изделие может иметь различные размеры и форму: маленькие, средние, большие, прямоугольную, квадратную, круглую

В сущности, мангалы являют собой вместилище для углей, имеющее отверстия для вентиляции. Как правило, подобная продукция изготавливается на «ножках». Но есть агрегаты на колёсах, являющиеся отменным вариантом для тех, кто не слишком любит переносить жаровню на себе. Часто большие по размеру мангалы имеют дополнительный столик сбоку и поддон снизу.

Также мангал в Новосибирске бывает изготовлен в неподвижном варианте. Как правило, он представляет собой довольно простую конструкцию, которая состоит из металлической или кирпичной стойки и двух решеток. Нижняя решетка служит для разведения огня, а верхняя – для   непосредственного приготовления шашлыков. Верхнюю решетку неподвижно фиксируют, ее нужно двигать.

Для того, чтобы купить мангал в Новосибирске, достаточно зайти на сайт euromangal.ru