Оставить заявку Вопрос-ответ
Slide 2


Ремонт > Межкомнатные двери – правила выбора

Межкомнатные двери – правила выбора

Если вы решили приобрести межкомнатные двери, но не знаете, с чего начать свой выбор ответьте себе на следующие вопросы:

- ваши финансовые возможности. В зависимости от уровня доступных финансов вы можете выбирать между продукцией экстра класса,  высокого, среднего и бюджетного ценового сегмента. Первый и последний – это крайности, которые как правило не так часто встречаются. А вот высокий ценовой сегмент и средний – это как раз та продукция, которая пользуется повышенным спросом у потребителя.

- ваши интерьерные условия. Если ваш дом обустроен в классическим стиле, выбирать из винтажных коллекция просто нет смысла. И наоборот, серии ультрамодных новинок разработаны только для тех покупателей, чье жилье обустроено в интерьере стиля модерн или хай тек.

- предпочтения по материалу. У современного покупателя есть одно преимущество, вне зависимости от материла, из которого изготовлены двери – они в любом случае безопасны с экологической точки зрения. Например, ульяновские межкомнатные двери – известны потребителю как идеальное сочетание натурального дерева (массив сосны) с нетрадиционными облицовочными материалами, при этом даже искусственные облицовочные материалы совершенно нетоксичны, не выделяют вредных веществ и могут прослужить долгие годы не теряя своей внешней привлекательности.

Ульяновские двери отличаются так же большим разнообразием дизайнерских решений. Некоторые производители в качестве декоративных материалов используют стекло, некоторые ткань и кожу, а некоторые и вовсе наносят рисунки с помощью нанокрасок!.

- двери так же выбирают по размеру. Как правило, размерная сетка каждого производителя включает достаточно широкий диапазон типоразмеров. Но даже не смотря на такое разнообразие, встречаются ситуации, когда потребителю требует уникальная продукция  с нестандартными размерами. В этом случае потребитель предлагает индивидуальные заказы.

Например, фабрика дверей европан, которая известна потребителю с 1999 года (а как дверной производитель с 2006 года), предлагает производство дверей по индивидуальным заказам.

При этом двери европан и так отличаются очень широкой размерной сеткой и ценовым диапазоном.

Внутренние двери покрыты специальным покрытием, которое не боится влаги,  отличается повышенной устойчивостью к царапинам, легко отмывается от любых загрязнений, в том числе и жирных пятен. Соответственно – если вы хотите чтобы и через 15 лет ваши двери выглядели новыми – продукция от европана это ваш выбор.

Определиться с выбором вам поможет наш каталог на сайте fresh-doors.ru. При необходимости – готовы предоставить консультацию по каждой модели двери.