Оставить заявку Вопрос-ответ
Slide 2


Принимаем заказы на отделку алюкобондом магазинов и павильонов

Принимаем заказы на отделку алюкобондом магазинов и павильонов

Компания Сервиспром предлагает услуги комплексного оформления фасадов магазинов и торговых павильонов алюкобондом. Алюминиевые композитные панели (Алюкобонд) используются в России уже порядка пятнадцати  лет для отделки фасадов и создания оригинальных элементов дизайна в архитектуре.
Алюкобонд  - это облицовочный стройматериал, который состоит из полимера, сжатого с двух сторон алюминиевыми листами, толщина которых не превышает 0,5 мм. Передовые технологии производства полимера на основе полиэтилена методом высокого давления дают возможность во много раз усилить свойства данного стройматериала и придать ему ультрасовременные характеристики.
Алюкобонд на сегодняшний день – одна из мощнейших износостойких систем облицовки зданий повышенной проходимости. Не удивительно, что в последние годы его популярность при создании навесных вентилируемых фасадов выросла во много раз.

Монтаж алюкобонда состоит из нескольких этапов:

  • Подготовка здания (обследование несущих стен, проведение испытаний)
  • Разметка фасада
  • Монтаж кронштейнов, закрепление теплоизоляции и ветрозащиты
  • Установка вертикальных направляющих
  • Монтаж алюкобонда

 

Компания Сервиспром, выполняя отделку алюкобондом,  работает с проверенными  поставщиками. Все материалы имеют сертификаты и разрешительные документы. Мы делаем расчеты необходимого количества панелей, опираясь на план строительства, реконструкции или ремонта. Наши специалисты готовы ответить на любые вопросы, связанные с отделкой фасадов алюкобондом.