Оставить заявку Вопрос-ответ
Slide 2


Павильоны > Быстровозводимые здания - бюджетный малый бизнес.

Быстровозводимые здания - бюджетный малый бизнес.

Зачастую новый бизнес требует установки отдельно стоящего быстровозводимого здания - павильона. В отдельном торговом объекте очень удобно организовать бюджетный малый бизнес. Увеличение уровня потребления вызывает только рост спроса на торговые павильоны с постоянно повышающимся внутренним комфортом. Чем бы ни была организована торговля - табачными изделиями, продуктами, полиграфической продукцией, даже ремонт обуви или часов, быстровозводимые модульные здания довольно быстро окупят себя и начнут приносить серьезную прибыль.

  Торговые павильоны - это мобильные здания, которые различаются размерами, вариантами внутренней и внешней отделки с отдельным входом. Функциональная приспособленность павильонов меняется в зависимости от целей использования. Крупные павильоны способны решить комплексные задачи и использоваться по разным направлениям торговли. Основное их преимущество - это недорогая цена, удобство в эксплуатации и многофункциональность. Размеры построек колеблются от 15 кв.м. до 150 кв.м. Павильоны подключаются к энергосетям, в них устраиваются розетки, выключатели, осветительные приборы и подсветка, а также щитки. В них можно подключить холодильное и торговое оборудование.

  Немаловажное преимущество этих объектов - их быстровозводимость. Конструкции не нуждаются в фундаменте. Технология изготовления различна – можно купить павильон для торговли модульной конструкции, полистовой сборки, сэндвич-панели. Именно быстрота возведения, и возможность перевезти павильон с одного места на другое делают их более востребованной продукцией, чем стационарные постройки. Торговые павильоны устанавливаются на рынках, остановочных комплексах, торговых пятачках.

  Торговые павильоны, как правило, собирают из металлоконструкций, которые внутри после сборки обшивают и утепляют. Обшить можно ламинированной ДСП, МДФ, а утеплить, например, пенополистиролом. Дополнительную теплоизоляцию осуществляют пластиковые стеклопакеты, а для защиты многие производители сразу устанавливают рольставни. Внутри павильоны оборудуются санзоной и кондиционерами. Несущий каркас из металлического профиля окрашивается антикоррозионными ЛКМ или прочной порошковой краской. Уличные торговые павильоны устанавливаются на асфальт.

  Для привлечения большого числа покупателей устанавливаются большие сборные торговые павильоны с большой торговой площадью. Большие размеры позволяют разместить много товаров и вместить достаточно покупателей.


Ваше Имя:
Ваш телефон:
Ваш email адрес:
Текст письма:
Приложить файл:
Пожалуйста введите код: (Чтобы предупредить спам)
verification code