Оставить заявку Вопрос-ответ
Slide 2


Сдан в эксплуатацию модульный штаб строительства Шиловского военного полигона

Сдан в эксплуатацию модульный штаб строительства Шиловского военного полигона

На Шиловском военном полигоне начал работать штаб, функциональное модульное здание предназначение которого заключается в координировании строительных работ. Для сотрудников строительной компании на основе технологии быстровозводимых модульных металлоконструкций изготовлено здание на двадцать рабочих мест. Кроме того, отдельное помещение строения выделено под конференц-зал.

При отделке объекта специалистами ООО «Сервиспром» использовался композитный материал из алюминия – алюкобонд. Он представляет собой двухлистовую конструкцию с прослойкой из полиэтилена или минерального наполнителя, по всем параметрам соответствующую нормам и стандартам европейского качества. В том числе учтены и требования экологической безопасности.

Модульное строение характеризуется надежностью, практичностью и эргономичностью. Все элементы призваны обеспечить комфортную обстановку, что будет способствовать максимальной эффективности рабочего процесса. Объект рассчитан для полноценного использования и летом, и при низкотемпературных режимах. При необходимости его можно будет переместить в другое место.

Написать письмо:


Ваше Имя:
Ваш телефон:
Ваш email адрес:
Текст письма:
Приложить файл:
Пожалуйста введите код: (Чтобы предупредить спам)
verification code