Оставить заявку Вопрос-ответ
Slide 2


Бытовки > Жилые вагончики. Жильё с минимальными затратами

Жилые вагончики. Жильё с минимальными затратами

Жизнь набрала темп: посмотрите, с какой скоростью сегодня строятся здания, осваиваются земли, с какой скоростью человек передвигается по Земле! Мы привыкли жить в режиме постоянного цейтнота, у современного человека все на скорости - быстрая еда, ускоренные курсы английского, скороварки, экспресс-опросы. Быстровозводимые мобильные здания, которые в последнее время пользуются большой популярностью, вполне укладываются в этот "скоростной" тренд.  Очень широкое применение находят жилые вагончики – универсальные мобильные конструкции, которые можно использовать в качестве временных общежитий, дачных бытовок, складов и хозблоков, пунктов размещения охраны и т.д. Данное универсальное и простое решение позволяет при запуске больших и сложных проектов не продумывать с нуля создание временной инфраструктуры для рабочих. Можно просто использовать проекты, доказавшие свою состоятельность.

Применение вагончиков.

Главные преимущества жилых вагончиков, равно как и других быстровозводимых строений – это скорость их производства, легкость транспортировки и размещения, разнообразные модульные конфигурации. К примеру, жилой вагончик может быть оснащен колесами (что логично, если иметь в виду его название), а также тормозами  и фаркопными элементами, позволяющими буксировать его трактором или грузовиком. Стационарный вагончик устанавливается прямо на землю – капитальный фундамент под него не нужно.

Если в такой вагончик провести электричество, канализацию и отопление, он вполне может стать комфортным жилым домом. Эти небольшие постройки отлично зарекомендовали себя в качестве временных общежитий для рабочих. Для использования в суровых климатических условиях жилые вагончики дополнительно утепляют. Кроме того, они могут использоваться в качестве магазинов, передвижных или стационарных медицинских пунктов, столовых и кухонь.

Простые не утепленные вагончики используются в качестве складов для хранения строительных материалов, инструментов, хозинвентаря. Отдельно стоит отметить, что такие вагончики пригодны для хранения продуктов, существуют специальные проекты внутренней отделки такого вагончика - продуктового склада.

Как строят жилые вагончики?

Для начала стоит определиться, какое помещение вам необходимо: холодное или  отапливаемое, жилое или техническое. Исходя из задач заказчика, определяются строительные и отделочные материалы.

Конструкция вагончика основывается на металлическом каркасе, обшитом профлистом. Если изнутри вагончик отделан  древесно-волокнистыми плитами, оргалитом, то его  можно будет использовать как склад. Утепляется помещение с использованием  минераловатных плит, которыми обшиваются стены, потолок и пол.

Если в вагончик проведена вода, и он будет выполнять функцию душевой, то нужно защитить стены от влажности и грибка. Для отделки в этом случае лучше использовать панели ПВХ, а чтобы в душевой не поселилась плесень, необходимо обработать стены и пол специальными растворами.

Если же в вагончике будут жить люди, то для внутренней отделки используются панели МДФ. С помощью легких перегородок  создается любая планировка помещения. Металлические решетки на окнах защитят от воров и грабителей.

Стоимость жилых вагончиков.

Имеется еще одна важная причина, по которой покупать вагончики для жилья предпочтительнее, чем строить здания с нуля, – это их цена. Надо понимать, что средств, достаточных для приобретения полностью  укомплектованного для проживания блок-контейнера, не хватит на строительство  даже самого обычного капитального домика. А если обратиться в компанию, которая занимается продажей жилых вагончиков давно и имеет высокий уровень продаж, то можно сэкономить еще больше, так как цены у лидеров рынка чуть ниже, чем у новичков. К примеру, компания «Сервиспром» осуществляет продажу жилых вагончиков по весьма привлекательным ценам при высочайшем качестве продукции.

Если вам необходимы жилые вагончики, вагончики-склады, бытовки и т.д., достаточно сделать  заявку в компанию "Сервиспром".  Мы занимаемся продажей жилых вагончиков на протяжение многих лет и имеем большой опыт в их производстве. Вы сможете заказать любую планировку, расположение окон, дверей, а также дополнительные опции – отопление, водоснабжение, кондиционирование, канализацию, электричество. Компания «Сервиспром»  гарантирует качество и долговечность изделия.


Ваше Имя:
Ваш телефон:
Ваш email адрес:
Текст письма:
Приложить файл:
Пожалуйста введите код: (Чтобы предупредить спам)
verification code