Оставить заявку Вопрос-ответ
Slide 2


Бытовки > Модульные бытовки для дачи.

Модульные бытовки для дачи.

Модульные бытовки стремительно завоевывают популярность в сегменте малых строений - этот о факт сегодня никого не удивляет. Подумайте только, ведь еще чуть более 10 лет назад такого удобного и универсального решения попросту не существовало. Строители жили либо в громоздких вагонах, перевозить которые с места на место было настоящей проблемой, либо в деревянных сарайчиках, уровень комфорта в которых был равен нулю. Новоиспеченные дачники сколачивали наспех ветхие строения, чтобы было где переодеться и сложить инструмент. И еще можно набрать пару десятков похожих ситуаций, из которых сегодня люди выходят простейшим способом - покупают или берут в аренду модульную бытовку.

Модульная бытовка - это универсальная конструкция, которую можно собрать, а затем при необходимости разобрать. Ее главный плюс - мобильность. В короткие сроки модульную бытовку можно перевезти на новое место. Их используют в качестве  прорабских помещений, дачных домиков, офисов, строительных общежитий, магазинов и т.д. Такие бытовки могут иметь блоки для приёма пиши, душевые, туалеты и т.д. Комплектация бытовки определяется ее назначением. Перевозить данную конструкцию можно железнодорожным и автомобильным транспортом, а также грузовой авиацией. Габариты бытовки  дают возможность транспортировать ее по дорогам общего пользования без оформления каких-либо документов. Поставляют модульные бытовки  в полной заводской готовности.

Несущая конструкция модульной бытовки - металлический каркас. Кровля изготавливается из гладких металлических листов. Силовая нагрузка приходится помимо металлического каркаса еще и на деревянную обвязку, к которой крепятся внутренняя и наружная обшивка. Пол модульной бытовки имеет многослойную структуру. Стандартная комплектация подразумевает в качестве наружной отделки оцинкованный профлист, внутренней – панели МДФ. Стены утепляются минеральной ватой. Все межкомнатные двери утеплены. Наружная дверь также утепленная с глазком и звонком.

Дополнительно бытовка может иметь:

  • Металлические решётки на окнах;
  • Любую внутреннею отделку по желанию заказчика;
  • Любой цвет наружной отделки;
  • Покрытие пола линолеумом;
  • Пластиковые окна;
  • Проведенную электропроводку.

 

Как мы уже писали выше, сфера использования модульных бытовок очень широка. Отдельно остановимся на использовании модульных бытовок в качестве временного дачного домика.  Если вы купили пустой земельный участок, дачная бытовка полностью компенсирует отсутствие капитальных построек. Это решение на сегодня считается оптимальным вариантом в плане соотношения стоимости строения и уровня комфорта, которое оно дает. Дачная бытовка, действительно, по карману почти любому дачнику, а ее доставить ее на участок совершенно не сложно. Металлические бытовки выгодно отличаются от деревянных своей долговечностью. Гарантийный срок службы - десять лет.

Модульные дачные бытовки вполне комфортны и долговечны. Условия для проживания в них можно создать отличные: в бытовке можно готовить еду,  хранить инструменты и спецодежду, переодеваться, ночевать. Зачастую дачные бытовки устанавливают на участке за неимением капитального домика. Однако, как показывает практика, когда полноценный дачный коттедж наконец-то появляется, дачная бытовка  остается на участке. Как правило, ее используют в качестве хозпостройки, домика для гостей или бани.

Кстати, отсутствие фундамента дает возможность переставлять дачную бытовку по участку. Это в свою очередь  позволяет земле «отдыхать». К примеру, переставьте бытовку на участок, где вы много лет сажаете картошку.  А на старом месте бытовки посадите  овощи.

Реализуемые компанией "Сервиспром" дачные бытовки изготавливаются из современных  материалов с использованием проверенных конструкторских решений. Именно поэтому наши бытовки комфортабельны и функциональны. У нас есть своя производственная база и высококвалифицированные работники. Выполняя заказ, мы  ориентируемся на пожелания заказчика, всегда обеспечиваем индивидуальный подход не на словах, а на деле. Словом, обратившись в компанию "Сервиспром", вы найдете идеальное соотношение показателей «цена-качество». Безупречное качество работы обеспечивает заслуженный спрос наших дачных бытовок.

Если вы хотите заказать строительную бытовку или целый вахтовый поселок,  дачный домик или набор блок контейнеров,  - обращайтесь в компанию "Сервиспром".  Мы отвечаем за качество и сроки исполнения.


Ваше Имя:
Ваш телефон:
Ваш email адрес:
Текст письма:
Приложить файл:
Пожалуйста введите код: (Чтобы предупредить спам)
verification code