Оставить заявку Вопрос-ответ
Slide 2


Бытовки > Бытовки для дачи и строительства ООО"Сервиспром"

Бытовки для дачи и строительства ООО"Сервиспром"

  При проведении строительных работ часто возникает ситуация, когда рабочие вынуждены оставаться на ночлег вблизи стройки либо проживать там на протяжении всего времени строительства. В таких случаях бытовки строительные – само подходящее решение. Спрос на них среди строительных организаций, а также обычных людей, возрастает ежегодно.

  Бытовка представляет собой жилой вагончик, либо передвижной, либо нуждающийся в транспортном средстве для доставки к обусловленному месту, а также в услугах крановщика для установки контейнера на нужном месте. Необходимость транспортировки налагает определенные ограничения на размеры вагончика, ведь его габариты должны быть таковыми, чтобы при передвижении по дороге он не мешал проезжающим машинам. Поэтому бытовки дачные имеют ширину не больше 2,5 метров. Сразу же после разгрузки доставленные бытовки готовы к применению.

  Каркас бытовки выполняется из металлического швеллера, уголков и обрешетке из бруса.    Что касается возможных способов внешней и внутренней отделки, то они весьма разнообразны. Это оцинкованные листы профнастила, ЛДСП, вагонка, как деревянная, так и пластиковая, плиты МДФ, листы оргалита, пластиковые панели.

  В качестве утеплителя, как правило, применяется минераловатный утеплитель. Эффективная теплоизоляция позволяет поддерживать температуру внутри помещения в районе + 25 С, когда снаружи температура воздуха достигает – 40 0С. Также предусматривают гидро- и пароизоляционные пленки в составе корпуса бытовки. Кровля выполняется из металлических листов, имеющих антикоррозионное покрытие. Это позволяет ей служить надежной защитой от осадков и выдерживать до 350 кг снега на 1 м. кв. В дачных бытовках помимо обычной мебели вроде кроватей, тумб и шкафов можно устанавливать душевые кабины и биотуалеты. Помимо этого можно привезти на стройплощадку несколько контейнеров-модулей и поставить их в наиболее удобном для строителей положении. Отдельные модули будут служить санузлами, душевыми кабинами, спальнями, столовыми, медпунктами, помещениями для хранения инвентаря.

  Стоимость готовой дачной бытовки обычно сравнительно невелика. Она зависит от того, какие материалы применяются для внешней отделки, от внутреннего убранства помещения, а также от того, какие технологии использовались при строительстве. Внутренне обустройство вагончика можно выполнить самостоятельно, но желательно доверить это кропотливое занятие специалистам фирмы, которая занимается сборкой и реализацией подобных строений.


Ваше Имя:
Ваш телефон:
Ваш email адрес:
Текст письма:
Приложить файл:
Пожалуйста введите код: (Чтобы предупредить спам)
verification code